Лента записей

Домики для рыбалки на лосося на Аляске

Перед вами вспыхивает водное русло, когда лосось в горошке преодолевает еще одно препятствие, способное вернуться к месту своего рождения и продолжить цикл. Орел взлетает над головой, исчезая, а затем снова появляется через покрытые мхом верхушки деревьев, белую голову, контрастирующую с серыми опухшими облаками. Слева вы видите свежий отпечаток медведя гризли, спрятанного во влажных песках берега реки. Вероятно, блуждающий годовалый человек, ищущий еду вчера вечером.

Когда вы погружаетесь в наблюдение за окружающим, вы внезапно видите толчок воды не из носка, а из огромной радужной форели, потягивающей воду, стараясь не быть замеченной. Река перед вами чиста, и вы можете видеть каждое движение, которое эта рыба делает под водой. Его длинное стройное тело золотисто-зеленого цвета под водой и сильно отличается от носка, который уже темнеет, с добавлением нескольких красных.

Это Аляска, и о такой ситуации могут только мечтать. И хотя Аляска дикая и необузданная, Rainbow River Lodge так же доступен и удобен, как и ваш дом. Поскольку это «домашняя вода», река Коппер, известная своей большой радужной форелью и чистой живописной красотой, доступна в любых погодных условиях благодаря использованию реактивных лодок из ложи. Это о лучшем «резервном» куске воды, о котором можно только мечтать, когда погода слишком суровая, чтобы вылететь к многочисленным рекам в этом районе. На самом деле, Медная река — первый выбор многих возвращающихся рыболовов. Тем не менее, есть много областей, где можно ловить рыбу, каждый со своим собственным стилем и видами рыб … все в пределах короткой поездки на самолете от лоджа.

Если вы хотите уйти от всего этого, но при этом наслаждаться комфортом роскошного рыбацкого домика на Аляске, вы можете отправиться в лодку Rainbow River. Rainbow River Lodge была признана одной из «десяти лучших лодок для ловли рыбы нахлыстом на Аляске», а Copper River, наша «Домашняя река» была оценена компанией Trout Unlimited как одна из «100 лучших ручьев для ловли форели в мире». Поистине выдающиеся награды от лучших авторитетов нахлыстом в мире сегодня.

Джимми Картер, бывший президент США и посетитель ложи, сказал: «Как вы знаете, я ловил рыбу во многих местах мира от Канады до Новой Зеландии, но я никогда не видел ничего, что могло бы сравниться с радугой». Форель реки Медной. Все, что было в нашем пребывании в Rainbow River Lodge, было незабываемым, но гостеприимство, которое мы получили от вас и персонала, помогло связать воедино все недельные приключения.